среда, 10 декабря 2014 г.

НМ Деревянные санки. Этап 5. Винтаж.

Привет, мои хорошие)
Покажу последнюю открытку по Таниному марафону, больше не для похвастаться, а потому что люблю доводить дело до конца (тем более с предыдущими этапами я успевала вовремя)

Горжусь, что всё успела вовремя, а вот работа мне моя почти не нравится, но времени и сил переделывать нет, а поскольку я не лентяйничала - надо показать результат.

И тут я думаю, может открытки это вообще не моё?)
Ну мне конечно очень нравится Открыточка с корицей и немного с Сантой и оленем (вышивка там чудная), но с каким трудом я их делаю ... а сколько времени (по пять часов не меньше) это же никуда не годится.

В общем отложу эти размышления на потом, потому что сейчас планирую погрузится в сон, а потом в Альбомоделание - 1 (надо и там успеть сделать хотя бы половину)

Смотрим
\
 Чуть светлее

Центральную картинку (как оказалось в конце работы) я испортила сама. Изначально она была чудная и чЁткая, хоть у меня и лазерный принтер, но видимо распечатка на уже покрашенной бумаге стирается (поэтому открытка получилась винтажной - ничего не понятно)

Желаю вам не унывать, если что-то не получается) Стараться и идти вперёд)

4 комментария:

  1. Юленька, не расстраивайтесь! У вас все получится!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне очень картинка нравится) Такая милая, ребята с санками, это же такая вдохновлялочка, и кружева винтажные, наверное, на ощупь приятная) А еще мне кажется, что роль играет освещение, ты, наверное, вечером снимала при искусственном освещении?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, фотографировала тёмной ночью, чтоб только успеть в линки. Я её немного подкорректировать и всё мечтаю о солнышке и свободной минутке, а у нас дожди льют(

      Удалить