четверг, 5 февраля 2015 г.

СП "La Femme". 4 этап. Счастье

Привет, мои хорошие)
Проскачила я третий и второй этапы, и чтоб успеть вовремя - сделала сначала 4-ый разворот в рамках СП Тани Дудкиной под названием СЧАСТЬЕ)
Конечно, счастье - это безграничное неосязаемое чувство, которое даёт нам крылья жить, а не существовать)
Недавно я поняла, что для кого-то (нормальных) счастье - это смех и радость, а для кого-то (больных) это насолить, подставить, наговорить гадостей. Странно как от такого можно получать удовольствие, ведь как аукнется, так и откликнется. Но судя по возрасту (человеку под 60), то это неисправимо, приходится мириться и абстрагироваться)
Но что это меня не туда занесло?

Я хотела сказать, что при всех неприятностях трудовых будней, моё счастье - это вот эти большие магнетические бусинки) Приходишь уставшая домой, посмотришь в них, улыбающиеся, беззаботные и любящие - и всё счастье настало)))) Вот это придаёт мне силы идти вперёд и учиться относится в неприятностям проще)



 Первая страничка. Сама фото меня не сильно впечатляла, но когда я сделал с ней страничку, стало одной из любимых. Глаза Машеньке достались от папы: большие, карие с длиннющими ресничками)
 ОЭ - ключик (подарочек от магазина Скрапбукинг, приятно получать подарочки, которые потом используешь с удовольствием)


 Вторая страничка. ОЭ - рамочка)





Вот так)

Баннер


Спасибо, что заглянули)
Счастья вам безграничного и постоянного)

2 комментария:

  1. Юлечка, и тебе счастья!
    Выразительные глаза меня просто покорили)) Юля, но с такими фото разворот просто потерялся) извини, но мое внимание было приковано к твоей чудесной дочурке!
    Тьфу на вас! Растите здоровенькими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я поэтому и не сильно усложняла странички, просто скрап изначально - это оформление фото, а не фото - оформление для скрапа)
      Мне нравится что фото завораживает)

      Удалить