понедельник, 8 февраля 2016 г.

СП Пока дети спят. 1 этап. Мамина улыбка.

Привет, мои хорошие)

С нетерпением жду тему-задание 4 этапа СП Пока дети спят)
И пока есть минутка отчитаться по долгу - 1-му этапу)
Мамина улыбка - это огромная любовь и нежность, это взгляд, который помогает ребёнку верить, что всё будет хорошо и добро побеждает всегда)

Всю нежность и заботу в этом развороте я выразила с помощью кружева, ажурной вырубки и округлых цветочных композиций, которые как объятия мамы (тёплые и нежные) обнимают главные элементы на страничках)









Поскольку это должен был быть первый пост, то повторюсь про альбом:
Альбом для малышки Илоны - крестницы моего брата, ей скоро годик, я для неё уже делала мамины сокровища и обложку для свидетельства, мама была в восторге, так что надеюсь и этот подарок ей придётся по душе и будет хранить самые-самые важные фото)
Альбом планируется 28х28, 7 разворотов, около 100 фотографий) Делаю его опираясь на свои воспоминания и чувства) так что он для меня приносит особенную радость)

Спасибо, что заглянули)

Желаю вам всегда иметь повод хоть раз в день улыбнуться широко и задорно)

16 комментариев:

  1. Юлия, чудесный разворот(как и последующие))) Настоящий альбом для принцессы! Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вилена))) Да, мне тоже нравится эта розово-белая нежность)

      Удалить
  2. Юлечка, как всегда красиво и очень нежно)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ты такие красивые и интересные композиции из декора собираешь! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ты бы знала сколько я над ними сижу (надо быстрее руку набить,а то действительно много времени забирает) пока полностью не устраивает не могу успокоится) какой-то больной перфекционизм включается при том, что запасы цветов и брадсов у меня ооочень маленькие.
      Спасибо, что оценила))))

      Удалить
  4. Юля, какая нежность у вас на страничках! Спасибо, что творите вместе с СП "Пока дети спят"

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, я снова балдею!)))) Красота!! Мне скоро тоже предстоит делать альбом девочковый.. Смотрю - вдохновляюсь! ))))
    Единственно, просто как размышление, а если чип покрасить белым акрилом или эмбоссингом покрыть, может будет еще нежнее? Или будет сливаться с декором? Надеюсь, не обидела )) Мне очень нравятся странички!! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дианочка)
      О, нет не обидела - я только "за" за другой взгляд со стороны, это же не значит, что я буду подстраиваться под каждое мнение))
      Я про белый акрил думала - но в итоге решила оставить как есть (местами темноват, но в реале получается как главный элемент, а это мне и нужно было)
      А до эмбоссинга мне ещё далеко - выиграла недавно пудру) никогда его не делала, нужно как минимум чернила купить (и с утюгом попробовать), а потом и на фен собрать)

      Удалить
  6. Необычайно гармонично все смотрится! И, по-моему, как раз некоторая "деревянность" чипиков еще больше оживляет разворот. Замечательные композиции! Можно взять для себя на заметку? :) И тканевые цветочки на левой страничке - самодельные? Очень здорово вписались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня) буду рада, если что-то пригодится)
      Цветочки да, самодельные, сделаны из кружева и шебби-лент)

      Удалить