понедельник, 24 ноября 2014 г.

НМ Деревянный санки. Этап №3. Скандинавия.

Привет, мои хорошие)
Это пасмурность съедает весь мой энтузиазм, вернее усыпляет меня  и заставляет двигаться медлееноооооо - медлееееееено ....
Но я всё ищу способы держать себя в постоянном тонусе, а значит скоро найду)

Вот эта Скандинавия поставила меня в тупик

Ладно у меня практически отсутствует НГ бумага и декор, но Скандинавия!!!!!
Мне сам стиль и их уют нравится, первым в голову приходят именно вязанные свитера. 
Думала, вязать, вышивать узоры, но они сами по себе достаточно гармоничны и чем-то их украшать - сложно.
Поэтому остановилась, что мне нужно оформить то, что лежит ещё с прошлого года - милого Санту и оленя (как раз олень в тему)
Сначала я для них сплела венок, но оказалось у меня нет ни красной бумаги, ни красных ленточек, в итоге (в неожиданном наборе) нашла листик бумаги (мне напоминает вязанное полотно) и дерево идеально с ней (бумагой) сроднилось) 
В итоге получилось как-то так:
                                                   


Уж полностью скандинавской я её назвать не могу, но достаточно приближённой к Скандинавии открыточка получилась)
Больше всего мне конечно нравится Санта и Олень, такие они милые, была у меня идея в прошлом году все четыре сюжетика вышить и открыточки сделать, но сейчас я вышиваю ооогромный проект и отвлекаться не хочется (а то могу в срок не успеть закончить, хотя лето впереди ... надо подумать)

Детальки:



Спасибо, что заглянули)

И вопрос на засыпку, девочки у кого детки в садик ходят? У вас они с удовольствием бегут? Или если, как моя Машенька, рыдают, то как ваше сердце выдерживает это каждое утро?

Пусть первый снежок мягко укроет крыши ваших домов)




4 комментария:

  1. Ух ты! С вышивкой))) Какая же она милая!
    Я работала в ДС, правд логопедом, но рядом со мной была ясельная группа, так первое время там таааак рыдали, по цепочке... А потом привыкли) Конечно мамам тяжело, но что делать, на работу-то надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ)
      Я и стараюсь мириться )

      Удалить
  2. Юлечка, хоть моя Машенька еще в садик не ходит...но я очень тяжело переживаю даже двухчасовые походы в парикмахерскую или на маникюр...или еще куда-нибудь...когда дочь остается с бабушкой. Наверно я из той категории мамочек, которым эмоционально тяжело видеть слезы и психологическую расстроенность своего чада( даже не знаю как с сад пойдем( уже морально начинаю себя настраивать, ну и дочу в новом году поведем в центр раннего развития для общения с другими детками)
    Кстати, С Днем Мамы тебя!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка)
      Ко всему со временем проще относишься) Я тоже очень ревностно относилась к тому, как играет и разговаривает бабушка (особенно свекровь) с моим чадом, столько нервов было (я же мирно живу со вторыми родителями, чаще берегу их нервы чем нервы собственных родителей)
      А теперь стараюсь сам подавать лучший пример и в свободные минуты больше окружать Машеньку заботой и вниманием и воспитывать как я считаю нужным)

      Удалить