четверг, 2 июля 2015 г.

Конфетка - место на курс "Бизнес и Скрапбукинг"

Привет, мои хорошие девулечки)
Я с замиранием сердца пишу этот пост, потому что хочу, трепетно хочу попасть во вторую группу Катюшиного курса -  "Бизнес и Скрапбукинг"
Про конфетку подробнее можно почитать здесь
Про Катюшин магазин я знала давно, гуляла там, покупала, присматривалась)
А о самой Кате как личности (прости Кать, но по магазину я думала ты постарше будешь, а тут такая милая юная девушка, прям удивила меня своим профессионализмом и уровнем качества, надеюсь ты поняла что это комплимент) почитала (посмотрела в Инстаграмме) совсем недавно, когда она объявила о закрытии магазинчика в связи с открытием Скрап-школы)

Чудесная девушка, лёгкая, позитивная (между прочем скоро выходит замуж - поздравляю, это так здорово)))) и с покупкой платья так же поздравляю - наконец-то, да?)


А я поболтаю с вами (ведь мы любим поболтать))))
Да, я хочу работать и зарабатывать моими ручными изделиями. Я люблю свою профессию и работу, но сейчас нахожусь в такой ситуации (вернее в таком коллективе), которая вынуждает меня менять всё и вся (практически кардинально), а это сложно, сложно перестроится или поменять что-то важное и стабильное ... хочется представить как это будет "завтра", а картины рисуют печальку ... но назад я не отступлю, решение принято и с сентября у меня грядут перемены)

Сейчас в скрапе я нахожу счастье и радость от жизни, это меня устраивает и я хочу заниматься этим дальше и получать те же эмоции. Я хочу чувствовать и знать, что сколько я вкладываю, столько получаю обратно, хочется банально дарить людям радость и счастье, радовать их и тем самым просто украшать мир вокруг себя. Пусть это прозвучит как мечта 15-летнего подростка (времён 2000-х, думаю сейчас подростки немного другими мечтами заняты) Но если не мечтать о высоком, то мир не станет чище и светлее (чисто моё мнение)
Да, если вы ещё не знаете, я ярая поклонница "розовых очков", я всё вижу, я всё понимаю, я могу рыдать над тяжёлой болезнью маленького мальчика или над жестокостью нашего мира, сидя на кухне и укутавшись в плед. Но на следующий день я одеваю свои "розовый очки" и смотрю внимательно вокруг, чтоб увидеть доброе слово "спасибо" в магазине кассиру, доброе дело, поднять тяжёлую сумку бабушке-соседке на пятый этаж, добрый разговор с подругой, которую уже полгода не слышал ... и придумывать новые добрые дела, которые немного смягчат и украсят наш мир)

Ух, я заболталась, вот так трепещет моё сердце в своём стремлении к новым знаниям. Вот так мне хочется вас обнять и поделиться чем-то совершенно личным) Надеюсь вас это тронет и каким бы скептиком вы не были, в воскресенье утром, выходя из дома вы наденете "розовые очки")

Спасибо, что вы со мной болтаете или читаете) Я буду очень рада, если вы черканёте пару строк о ваших больших и маленьких мечтах, а может вы такой же любитель розового как и я?)))

Желаю вам море улыбок)))

4 комментария:

  1. Привет! Я еще вчера почитала твой пост, но отвлеклсь и сразу не ответила. катюша молодец, тоже хочу к ней попасть:) Я вот подумываю вообще из декрета не выходить - дочке на днях исполнилось 2 года и в сл. уже на работу, но зарплата ведь даже не 100$, так что смысла работать на проезд я не вижу... Буду брать академку скорее всего. Так что зарабток своим хобби очень даже меня сейчас привлекает:) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вышла на работу, когда Машеньке почти два было, конечно чтоб легче с финансами стало. Так что если есть возможность оставаться в декрете - оставайся!) я бы так сделала, если б тогда так же болела скрапом, как сейчас)

      Удалить
  2. Я не знаю почему, но я пытаюсь оставить здесь комментарий в третий раз :)))) Но я упорная) Хотела сказать, что девушки/женщины/мамы обязательно должны видеть мир добрым и красивым! Тогда эти же чувства будут жить внутри нас и мы сможем дарить их окружающим нас людям. Вот такой круговорот ;)

    И спасибо за море комплиментов в мой адрес! :***
    Платье купили, даа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюша, я тоже считаю, что нужно как можно больше женской энергии домашнего уюта копить, чтоб мир стал добрее и счастливее)

      Удалить