четверг, 30 июня 2016 г.

Planner Addict Project. 4. Get It All

Привет, мои хорошие)

Уже? Закончился СП? И столько осталось интересного и нового после него)
Анечка, спасибо огромное) С каждым постом ты всё больше заряжала желанием планировать и планировать легко. Конечно мы будем и дальше искать свои дорожки к идеальным планнерам, но для меня начало положено и это здорово!)

Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии, ваши душевные и интересные посты) за новые имена и иногда понимание того, что я не одна тут "немного того")))))


Сколько же крафтового в моём планнере?) (задание 4 этапа).
Хм ... я то и планнер изначально задумывала ради скрапа) Это потом половину заполонила "Жизнь", а так да, здесь я пишу условия, ОЭ, задания и сроки (у меня есть и документик с вкладками в ноуте, но на бумаге надёжнее)
да, записанное становится как бы более простым, лёгкой задачкой (для меня такая психология срабатывает)
да, для прописывания плана над проектом (очередным альбомом или работой по интересному заданию) у меня есть простая общая тетрадь - там черкаю, пишу, рисую, выхожу тропинками к итоговому "утверждённому" плану и творю)
потом удачные наработки выношу в другую тетрадочку - "важную" - в которой ещё складирую самые интересные находки с вебинаров или собственных опытов)

И да, я сделала закладочки и кармашек) Ура)))
Для "гипотетических дел" у меня пока нарезаны листочки с дырочками) Потом посмотрим как приживутся)) а скрепочки уходят в украшалки на кармашек форзаца)

И конечно, у меня радость (с маленьким "но") - я нашла ткань своей мечты - цвета (гордо называю его) Тиффани)))))))) а "но" заключается в том, что это кожа! С которой я ещё ни разу не работала))))
Но я так хочу именно такую обложку, что я её обязательно сделаю!)

Я конечно планировала её вам и показать, но мой кольцевой механизм ещё в пути (с нашими праздничными днями почта почти неделю не работает) поэтому сижу и каждый день любуюсь кусочкам для обложки, поглажу его и дальше делами занимаюсь)))
Так что обложка попозже)

И в первый раз за весь СП я пропустила линки((((
А всё потому, что не планировала я отключения света на весь день(

Спасибо, что заглянули)
Желаю вам планировать в удовольствие и иметь под рукой план "В"))))




10 комментариев:

  1. Юля, ты хоть в комментариях запишись, чтобы другие участники проекта могли прийти к тебе в гости и полюбоваться на чудесные закладки и карман!
    Желаю победить кожу и сделать планнер настоящим домиком для идей и вдохновения! А скрепочки, похоже, почти ни у кого не прижились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, добавила на всякий случай) Всё-таки вместе с начала до конца идём)
      Спасибо, я верю в себя))))

      Удалить
  2. Юля, закладки чудесные получились! И я рада, что планнерное дело движется и не стоит на месте! А по поводу кожи - зато будет практичнее в использовании, это стопро!
    А еще мне понравилась твоя идея про сортировку интересных идей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка)
      Да, постоянно надо перебирать такие вещи, как идеи) что-то может видоизменится, а что-то воплотиться быстрее)))

      Удалить
  3. Ой,Юля, поскорее бы уже эти кольца пришли, ты меня так заинтриговала кожей цвета Тиффани!))) Блин, только вчера себя словила на мысли, что теперь-то мой планер мне так нравится, что ничего переделывать точно еще долго не буду, а теперь вот тоже кожу захотелось... Хорошо, что не поспешила себе закладочки прозрачные сделать, мне твоя идея понравилась с разноцветными табами сверху, надо себе такое сотворить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина, сижу расстроенная(
      Кольца пришли, на четыре колечка, милые такие, только АБСОЛЮТНО не стандартные(((((
      я думала - доделаю две дырочки и всё, а теперь сижу "у разбитого корыта, потому что переделывать нужно всё! или уменьшать ширину (но не везде это получится красиво, в общем .... бывает и такое ...

      Удалить
    2. Может попробовать (где возможно) отрезать кусочек с дырочками, наклеить полоску подходящей бумаги, чтобы как будто так и было задумано, и продырявить уже как надо под новые кольца?

      Удалить
    3. Я поняла, что не хочу компромиссов) Так что решила, что к НГ сооружу новый тифанивский планнер, а пока на этом попрактикуюсь)

      Удалить
  4. Прекрасный проект. Хоть и не участвовала. но зато много интересного прочитала.

    ОтветитьУдалить