суббота, 30 января 2016 г.

СП Пока дети спят. 2 этап. Колыбельная на ночь.

Привет, мои хорошие)

Сегодня покажу вам начало альбома (вернее один разворот) для маленькой девочки Илоны, это крестница моего брата, ей скоро годик и мне захотелось порадовать её маму таким подарком как большой альбом) она очень любит такие вещи, так что предвкушаю радость будущих обладательниц.
Как брат сказал, фотографироваться они любят, поэтому альбом будет для много фото, всё просто, нежно и розово) Но сами фото выбирать будет мама Илоны, а поскольку это сюрприз, то мой альбом будет с подложками)

Да, самое главное, вдохновение ловлю в СП Пока все дети спят, первый этап я сейчас догоняю (при том что у меня будет больше разворотов, чем в СП)
Второй этап - Колыбельная на ночь. Сразу напомнила мне как я из детской песенки "Улыбка" сделала медленную колыбельную и как только заканчивался последний припев, моя доченька уже спала)
Вообще весь альбом я делаю на воспоминаниях о нашем первом годике, своих эмоциях и впечатлениях. Так что получаю двойное удовольствие.


Итак, колыбельная на ночь:

Ночь. За окошком месяц, звёздочки и маленькие облачки тихо и спокойно проплывают по небу)


А в комнате тепло и уютно.
 Нежная песенка мамы наполняет маленькую бусинку спокойствием,
еле заметно покачиваются зверушки на мобиле, на стеночке висит милая картинка; мама баюкает малышку на ручках и аккуратно кладёт её в кроватку, укрывает одеялком, целует нежно, ещё пару минут с улыбкой смотрит на своё сокровище и идёт отдохнуть, попить чайку и почитать любимую книгу.

 А заодно и написать пару строчек о новых достижениях своей малышки)


Это фото оставляю для линков (до закрытия линков не могла снять хорошо разворот, а сегодня оказалось, что линки продлены, кто знал?))

Спасибо, что заглянули)

Желаю вам услышать музыку своей души)

16 комментариев:

  1. Юля, я первая подглядела))) Отличный разворот! Такие милые и интересные детальки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка)
      Уже загрузила новые фото, приходи посмотреть)

      Удалить
  2. О,у меня тоже розовая история) Уютно так на бумаге устроились все эти милейшие детальки:кроватка, цветочная комнатка, месяц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка)
      Я вообще-то очень люблю розовый цвет уже лет десять наверное, никак не могу это изменить - цветовая слабость)

      Удалить
  3. Красивенно то как! Юля, мне очень радостно так часто читать твои посты. Улыбку тоже дочке пела, а когда песню мамонтенка начала петь в качествен мамы - аж слезы навернулись...
    Хорошенькая кроватка. А какая бумажка в основе? Цветочки понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Бумажка Pebbles, по палитре мне очень нравится, но тонковатая, не сильно, смотря кто к какой плотности привык)
      А песенку мамонтёнка я не могла ни петь, не слушать - рыдала)
      Так что мы с тобой на одной волне)

      Удалить
  4. Какой уютно-розовый разворот получился! Прекрасные ассоциации на тему! Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят".

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия, очень зефирные странички) Столько милых деталей! Спасибо, что принимаете участие в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень гармонично, нежно и уютно! Просто прелесть! Да уж, фото будет предостаточно :))) Спасибо, что творите с Пензенским Скрап клубом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена)
      Мне так хочется посмотреть на этот альбом с фото, но вряд ли будет такая возможность, разве что попросить отснять пару разворотов с фото, когда мама Илоночки распечатает их.

      Удалить