пятница, 12 сентября 2014 г.

С облаками в голове) Или три местечка на курс)

Привет, мои хорошие)
Сегодня был тяжёлый день) Но вечер должен быть замечательным (нужно же нам равновесие в жизни?) По крайней мер я собираюсь его таким сделать для себя и моей любимой семьи)

Вкусный ужин для любимых приготовлен и съеден!) Теперь можно перейти к приятностям для себя)

Надя Лифа объявила конфетку - места на свой новый курс по альбомчику с секретиками, бюджетным вариантом материалов и очарованием Шебби) Вот очарование шебби меня и зацепило) Я же теперь практикуюсь в шебби, поэтому это точно для меня) так что попытаю счастья в этой конфеточке)

И основной вопрос: Что для меня Скрапбукинг?)
Буду честной: скрапбукинг, на сегодняшний день, для меня это способ вырваться из той ситуации в которой я сейчас нахожусь. Я много лет шла к педагогической деятельности, мне нравится учить деток играть на фортепиано, но сейчас мне приходится совмещать это с руководительской должностью и это меня убивает. Я хочу зарабатывать скрапом, чтобы заниматься только педагогической деятельностью и только с теми детками, которые мне импонируют по восприятию мира (ведь есть такие которым это не надо, а родители об этом и слышать не хотят)
Поэтому я сейчас учусь, стремлюсь, практикуюсь, хватаюсь за все возможности курсов он-лайн, думаю и созидаю, вдохновляюсь и ставлю цели)

Скрапбукинг - это моя палочка-выручалочка, путеводная звезда и красная ниточка в моей сегодняшней жизни)
Не воспринимайте это как пафосное заявление, пожалуйста, это чистая правда от самого сердца)

Вот так я хочу себя чувствовать всегда)))

Спасибо, что заглянули ко мне в гости))

2 комментария:

  1. Юленька, я Вам от всей души желаю, чтобы все задуманное у Вас получилось!!! я тоже начинала с того, что потихоньку занималась скрапом, и принимала решение уйти со стабильной хорошей работы. Пусть все будет прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо за пожелания))) Буду вдохновляться вашим примером и идти к своей мечте)

      Удалить