понедельник, 15 сентября 2014 г.

Я могу ВСЁ! Этап 5. Итоговое начало)

Привет, мои хорошие)
Сегодня я с подведением итогов) Немного опаздываю, но ничего, организация времени – это мой следующий этап)
Итак, на первых трёх этапах я парила на крыльях и всё придумывала, просчитывала, размышляла и делала выводы) Много заметочек, много новых блогов девочек, где-то оставляла коменты, где-то оставалась ПЧ. Всё в новинку и блого – жизнь, и необычные стили и термины и материалы) Так здорово, восхищаться и удивляться, каждый раз как первоклашка в школе)
И вот, четвёртый этап поверг меня в ступор, а что если я не такая «эйфорийно-помешанная как некоторые, не такая труженица, не такая понимающая себя … тогда мне не достичь своей цели?) Ну, не могу я с таким воодушевлением кричать (как многие девочки), что ребёнок и муж -  это мои спички. Они - моя опора, моя любовь, моя забота. Но это всё занимает время и тогда на творчество и практику не остается либо сил, либо того же времени.
Почему-то творчество для меня это что-то сугубо индивидуальное и уединённое. Мне нужна тишина и одиночество, чтобы полностью окунуться в наслаждение процессом. Мне нужно, чтоб никто не дёргал, не отвлекал.
Я пока так и не нашла ответ на вопрос, что меня зажигает.
Но я определила несколько изменений, которые должны мне помочь обрести гармонию, которую я так ищу. Я всё записала себе в блокнотик. И начинаю менять своё сознание и отношение к жизни.

И только сегодня я поняла (для себя) почему Танины посты так завораживающе интересны. Потому что они пропитаны свободой. В них читается человек уверенный в себе, с твёрдой жизненной позицией, человек, который делает только то, что он хочет. Человек, который никогда не сдаётся.
Лично мне не хватает такой свободы. 

Пятый этап про фотографию) Да, до замужества, я обожала фотографироваться, потом оказалось, что мой будущий муж вообще не любит камеры и тут мне пришлось с этим смириться, и соответственно я сама перестала фотографироваться. Сейчас это меня огорчает, поэтому я внимательно пройду весь Танин материал снова но в более осознанно-внимательном ритме. И начну применять навыке на практике,а там посмотрим на результаты) С фотошопом я тоже только-только учусь работать. Он для меня тёмный лес, поэтому там нужно расписать отдельный план и осваивать, осваивать.

Но работа по четвёрто-пятому этапу всё-таки организовалась (что меня очень радует).
Работа мне нравится, но не сильно. Я её переделывала (как могла), и в этом варианте она мне больше нравится. Я от неё не в восторге только потому, что мне приходится творить сейчас только из того, что есть (мой вызов самой себе ещё с первых этапов). И когда ты чувствуешь, что должно быть как-то не так, а поделать с этим ничего не можешь, это меня огорчает.
Но как для варианта «выкручивайся с тем, что есть» это достойный результат)
Главное, что идея работы и вложенный смысл передался почти полностью.


Эта страничка сделана для меня, для того, чтобы я всегда помнила о своей улыбке, о своих достоинствах, о том, что я люблю и ценю, о комфорте, уюте и нежности. И конечно, о музыке. Она всегда была моим спутником, она моя профессия, моя душевная терапия)
Страничка займёт своё место на моей доске-мотиваторе)
Вот она:
при обыкновенных условиях

и после пары применённых Таниных советов
(правда лучше? Осталось фотошоп приручить)

Детальки:





Этот СП для меня стал волшебной палочкой выручалочкой. Я уже вовсю планирую, меняю и стремлюсь. Векторы движения заданы, теперь только вперёд)
Скоро меня ждут первые в моей жизни курсы (Танины Альбомоделанье - 1) 

И надеюсь, через год я обернусь, подведу итоги и обрадуюсь как поменялась моя жизнь)))

Спасибо огромное, что заглянули)
Желаю вам вдохновения, веры, сил и мудрости идти по своему пути с гордо поднятой головой!)

P.S. 1этап
        2 этап
         3 этап
          4 этап

8 комментариев:

  1. Юлечка, ты чудесный человечек, а все эти копашки в себе обязательно пройдут оставив после себя лишь желание творить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка) Я на это и рассчитываю, что мозговой штурм приведёт к внутренней гармонии и счастью)

      Удалить
  2. Необычная страничка, уверена, что на будет долго тебя вдохновлять)
    и фотографирование удалось, добавило теплоты работе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что нашла минутку ко мне забежать и за коменты)

      Удалить
  3. Страничка так и веет нежностью! И у тебя очень красивая улыбка! =) Попробуй договориться с мужем по поводу своей фото сессии =) Для себя =) Новых вдохновений!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое) Я про такую улыбку и забыла, как-то реже стала улыбаться последнее время, поэтому и выбрала это фото для вдохновения))))
      А с мужем я обязательно договорюсь)

      Удалить