суббота, 25 апреля 2015 г.

СП Открытки на все случаи жизни. Этап №4. CAS.

Привет, мои хорошие рукодельнички)
Радуетесь солнцу?) Ждёте какого-то чудесного происшествия?)
Так интересно, осознавать, что тебе уже не 20. Я вот остановилась на 25 (и то потому что мамой стала, так бы в 20-тилетии и жила), а мои ученицы (бывшие) уже деток рожают, замуж выходят. Уже совсем взрослые, и вот ты понимаешь, что ты уже тётя. Но главное, что в душе ты девчонка. Хотя согласитесь, почувствовать себя беззаботно свободными подростками удаётся редко и не надолго; а так хочется иногда освободиться от груза каждодневных забот. Лично я сейчас в активном поиске способа сделать заботы радостью, а не поводом беспокойства, что чего-то забыл или не успел.
А у вас как?) сколько лет себе даёте?) как отдыхаете?) и когда в последний раз чувствовали себя легко и свободно?)

Простите, что немного не по теме, так полилось под впечатлением событий вокруг)

Сегодня я с открыточкой CAS!) 
Изначально, я не очень воспринимала этот стиль, он достаточно сложный не в исполнении, а в чувстве меры.
Но для Валиного СП чего не сделаешь (правда, я пока не сделала Шебби открыточку, пропустила этап, но догоню до конца СП)
И, вуаля - мой первый CAS)

Снова бумага Терезы Коллинз понесла меня в полёте вдохновения и достаточно быстро сложила все задумки и ОЭ в одно целое (что для меня пока редкость - мой творческий процесс долгий)
Итак: Геометрическая фигура - прямоугольник (и подложка в горошек и под надписью прямоугольничек и сама надпись прямоугольная); ну а строчку и паетки и невооружённым взглядом видно) Все ОЭ на месте)
 теперь о задумке: это открыточка для меня, чтоб я всегда помнила, что нельзя ровняться на других, а нужно верить в свою мечту, свои силы и способности. Нужно следить за знаками судьбы, которые всегда нам подсказывают правильный мы путь выбрали или нет и помнить об этих знаках, когда приходят испытания и мы начинаем сомневаться.
Стрелочки показывают, что нужно идти вперёд, развиваться, никогда не сдаваться. Можно сесть отдохнуть, перевести дух, порыдать. Но потом встать, вытереть слёзы, улыбнутся и продолжать свой путь к мечте и счастью (паетки).
  Звёздочка - символ того, что для себя и своих родных (а это очень важно) ты всегда остаёшься самой лучшей (как и они для тебя)

 Идите вперёд, ценя каждую минуту своей дороги)
Традиционно баннеры задания и спонсоров)


Надеюсь, открыточка подходит под тему Бирюза в рамках Горячего месяца со Светой Калайда
(Светочка, напиши, пожалуйста подходит или нет) В принципе паетки конкретная бирюза, а вот сама палитра больше- небесно голубая конечно) Но буду ждать Светиного комментария)
Баннер месяца


Спасибо, что заглянули)
Желаю вам солнечного, тёплого и весенне-прогулочного воскресенья!)

10 комментариев:

  1. Юля для CAS работ пайетки яркий акцент , поэтому я засчитываю бирюзу . Добавь только в итоговый пост еще и третью фотографию )) на ней хорошо видно цвет пайеток чтобы ни у кого вопросов не возникло .
    Открыточка очень хорошая , Юля CASтебе удался !!!
    Юлечка теперь я жду твой итоговый пост с тремя работами ( От улыбки ... весна нежна , бирюза ) в моем блоге http://swesol.blogspot.ru/2015/03/gorjachijmesjacsoskrapimnaradost30.html#comments чтобы ты могла участвовать в выборе ТОПа и розыгрыше приза .
    Юля спасибо что ты поддержала проект " Горячий месяц " от блога Скрапим на радость. Удачи !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, пойду писать итоговый пост)

      Удалить
  2. Эх, что-то у меня в интернетом, не все фотографии вижу. Но то что вижу очень понравилось. Молодец, Юля! И открытка красивая, и смысл глубокий!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, привет)
    Ну, мне 23 где-то)))))))))))))))))))))) я как раз в этом возрасте развелась, почувствовала свободу, вдохнула полной грудью жизнь и там и осталась, в этом 23))) А вообще мне 30 в этом году. Аж страшно)))
    Отдыхать, увы, получается редко. В основном это в отпуске в Ростове, когда рядом Мама мужа и можно поручить Бо бабушке и спокойно пошариться с Мужем по магазинам, скупить полИКЕИ и пару раз сходить в кино) А вообще я отдыхаю за работой) Т.е. за скрапом.
    Открыточка вышла отличная для первой пробы в этом стиле. Ты молодец!)
    Спасибо тебе за работу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, мне осенью 33! Так я не понимаю, как?!)
      Так что хорошо, что мы с тобой в категории до 25-ти)))))
      У меня муж много работает и я стараюсь максимально дать ему отдохнуть в редкие выходные, поэтому мне как раз и не хватает таких романтических простых прогулок)
      А в скрапе я задержалась именно потому что творишь, красота складывается, удовольствие наполняет и радуешься жизни)
      Спасибо за ответы на мои вопросы)

      Удалить
  4. Девчонки, мне всегда 18 - так как в 18 энергия просто бьет ключом)) Хотя мне 29) У меня двое мальчишек и конечно тяжеловато, но я тешу себя тем, что еще годок другой - они станут постарше и мне будет полегче) Положите эмоции получаю от подарков, от посылок со скрапостями особенннные!) А еще конечно от общения с моими родными и близкими) Ну и конечно сон) Ночью скрап - днем сон с моим младшеньким, пока старшенький в детсаду)) ОТКРЫТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, спасибо за свою историю)
      Я так раньше вышивала (ночью), пока в декрете была)
      У меня вот поуменьшилось энергии поэтому и постарше себя чувствую.
      И никак я не могу днём спать (работаю), а в выходные так жалко спокойные солнечные дни отдавать сну) но иногда сон побеждает и тогда моя доченька прыгает от счастья)

      Удалить
  5. Юля, какую животрепещущую тему подняла. Я недавно сама задумалась про возраст: чувствую себя 20-летней беззаботной студенткой. А мне в этом году 28. Сейчас тоже ищу баланс между скрапом, малышом, домашними делами и тд
    Мне очень понравилась твоя открытка, бумага - потрясающая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, значит мы на одной волне) Приятно, когда ты не один)
      Желаю нам побыстрее организоваться и радоваться жизни во всех её проявлениях)
      Спасибо)

      Удалить