вторник, 28 апреля 2015 г.

3 этап. Скрап мама года. Мамины сокровища.

Привет, мои хорошие)
У нас вовсю наступает лето. Лично я так не очень люблю, не успеваешь насладиться теплом весны, дуновением прохладного ветерка и ношением лёгких курточек, слегка тёплыми вечерами и солнышком, которое не печёт)
Теряешься во что одеть ребёнка, чтоб и не мокрым бегал и ветер не мешал, только разложил весенний гардероб, а тебе на летний переходить пора.
Мне печально, что весны как бы нет, как призрак промелькнула одной-двумя неделями и уже лето.

Сегодня я с выполненной в срок Сокровищницей, сделанной для маленькой девочки Илоны, которую в эти выходные будут крестить и мой братик станет крёстным)
Когда я увидела тему третьего этапа СП Скрап-Мама года, обрадовалась, думаю ну вот я себе сделаю идеальную Сокровищницу. Читала, рассматривала (конечно мне очень нравится комнатка от Танюши Дудукиной, но есть личные дополнения, которые я пока никак не придумаю как вписать в такую чудесную сокровищницу)
И наткнулась на потрясающие МК от Дины (masonea) (Первый МК и Второй МК) Мне так понравилось, так она душевно всё делает, рассказывает, хочется сесть рядышком и творить) В принципе почти так и было, я часть коробочки делала под видео Дины) Заходите к ней, не пожалеете)
Конечно, коробочка вышла с маленькими шероховатостями (в первой коробочке бкз них не обойтись), но я их выровняла. И вынесла ряд уроков для себя на будущее, кое-что я делала не так как у Дины, а как я считаю будет более аккуратным и проще)
Получила огромное удовольствие, спасибо Верушке за толчок, а Дине за МК)
И результат мне очень нравится, нежно, светло, душевно)

Да, себе я коробочку (как вы понимаете) пока не сделала и это ушло в планы, а эту коробочку я делала для комплекта с Папочкой для свидетельства, поэтому и габариты у неё ещё те) 28 см на 21 см и высота - 10 см.

Смотрим)





 Открываем верхнюю часть: здесь три коробочки (я не знаю что она будет хранить, у каждого свои представления об этом, поэтому сделала три основные коробочки) Бирочка, Пупочек и Локон. А вместо большой коробки оставила свободное место (сделал бортик для маленьких коробочек, чтоб не ездили), туда мама положит всё, что посчитает нужным и важным.
 На форзаце место для записей и конвертик для бумажечек или фото)

 Вот так выдвигается нижний ящичек, в котором лежит Папочка)

 И вся красота в одном флаконе)

Ух, я предвкушаю, как к подарку отнесётся мама Илоночки) Хотя в любом случае я своим результатом ооочень довольна, а это главное)))
Баннер СП

Спасибо, что заглянули)
Желаю вам делать работы, которые будут наполнять вас гордостью, а сердце счастьем)

10 комментариев:

  1. Юля, это какая-то нереальная красота и нежность) всё так детально продуманно и мастерски исполнено) самый классный набор для маминых сокровищ. Обязательно загляну в ссылочки. Думаю, хозяйкам очень понравится (не то слово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка) Захвалила) Ты меня очень обнадёжила (главное чтоб мама Илоны хорошо относилась к розовому цвету)

      Удалить
  2. Юля, очень нежно и мило - просто прелесть!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! Так нежно, аккуратно, со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, шикарный комплектик! Какой аккуратный!!
    Кстати, фотать лучше все таки в помещении либо где-то в теньке. На солнце оочень уж глубокие тени появляются. Ну эт так, рекомендация. Комплектик волшебный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верушка)
      А я думала, что солнышко даёт тот свет и насыщенность цветам (в тени у меня получаются серые фото - мне не очень нравится, а дома пока не могу найти светлого и просторного места)

      Удалить