суббота, 4 апреля 2015 г.

Блог-Хоп от Вензелик и Скрап Эго

Привет, мои хорошие)
В первый раз испытываю страх перед работой! Уже неделю хожу вокруг своего незаконченного Пазла и не могу к нему притронутся (и на другое переключиться не могу)
Никогда не боялась испортить бумагу, не то отрезать, не туда приклеить, это всё не про меня. А тут ... боюсь, что не получится ... сегодня взяла себя в руки и села бороться со страхами, дело продвинулось ... но нужны заключительные штрихи и вот тут дилемма: отложить на пару дней, чтоб потом посмотреть свежим взглядом или не расслабляться?
И пока я решаю эту задачку с неизвестными, предлагаю вам прогуляться по Блог-Хопу от моего любимого Вензелика и СкрапЭго (а у них вкусные красочки появились оказывается)





Условия:
Для участі у нашому блог-хопі Вам потрібно виконати кілька умов:
1. Бути постійним читачем обох блогів-організаторів (Вензелик та Scrap Ego). Якщо Ви ще не приєднались до когось з нас, чекаємо, у нас весело!
2. Заглянути в гості до дівчат зі списку учасників гри і залишити в кожному з блогів коментар.
3. Розповісти у своєму блозі про наш блог-хоп та розмістити в пості банери блог-хопу та блогів-спонсорів. Повісити в бічну панельку свого блогу банер блог-хопу з активним посиланням на цей пост.
4. Записатися в лінки у нашому блозі до 9 травня.
5."Цукеркові" блоги участі в розіграші не беруть.


Головний приз, а це спільний подарунок від Вензелика та ScrapEgo, буде розіграний 10 травня. По Україні перешлемо за свій рахунок, за межі України за рахунок переможця. 


Удачи всем участникам и мне конечно))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий